Política de privacidad

1       Resumen:

Servicios tangibles ( “nosotros”, “nos” o “nuestro”) opera el TangibleServices.ca ( https://tangibleservices.ca ) sitio web y de aplicaciones y servicios (los móviles que corresponde “Servicios”).

Su privacidad es importante para nosotros, y esta declaración de privacidad explica qué datos personales que obtenemos de usted, y cómo la utilizamos estos datos a través de nuestras interacciones con usted ya través de nuestros servicios de: preparación de declaraciones de impuestos, Contabilidad, Educación y capacitación, y del ordenador y de las redes Servicios.

La información que recogemos está sujeta a las disposiciones de la protección de información personal y la Ley de Documentos Electrónicos ( PIPEDA o el acto PIPED ), Ley de Protección de Información Personal de Salud ( PHIPA ), y la Ley de Privacidad de Libertad de Información y .

Servicios tangibles cumple con las normas correspondientes de las leyes que se detallan en los actos antes mencionados, y nos aseguramos de que alguno de nuestros afiliados y / o proveedores están también en el cumplimiento de las mismas, las leyes correspondientes.

Hay detalles específicos del servicio que se exponen cuando sea necesario para explicar los detalles y / o las excepciones de información adicionales.

Servicios tangibles no lo hace, y no, vender ninguno de sus datos personales y sólo utilizarán los datos de acuerdo a la necesidad del servicio correspondiente.

Esta afirmación se aplica a las interacciones servicios tangibles con usted y los servicios enumerados.

El siguiente le informará de los detalles referentes a la recogida, uso y divulgación de los datos personales cuando utiliza nuestros servicios y las opciones que tiene asociada con esos datos. A menos que se defina lo contrario en esta política de privacidad, términos utilizados aquí tienen el mismo significado que en nuestros Términos de Servicio y Condiciones.

2       Tipo de datos recogidos:

2.1       Información personal

Servicios tangibles recoge datos para operar de manera eficiente y asegurar la exactitud de los servicios prestados. Usted proporciona algunos de estos datos directamente al rellenar el formulario de ingreso del cliente (CIF), en contacto con nosotros para el apoyo / ayuda, se registra para uno de nuestros eventos, programas y / o cursos.

2.2       Datos de uso

Nos quedamos datos correspondientes al interactuar con algunos de nuestra tecnología (página web, chat de características, correos electrónicos, llamadas telefónicas) desde su dispositivo. Por ejemplo, utilizamos pantalla de llamada, y aunque no todas nuestras páginas utilizan cookies, nuestros-Solamente los usuarios registrados páginas, y nuestra herramienta de chat requiere que nos proporcione el nombre y la dirección de correo electrónico.

la información más pertinente es necesaria cuando se registra para un evento, programa, y ​​/ o curso. El servicio de procesamiento de pagos que utilizamos le pide que introduzca los datos correspondientes en caso de pagar a través de Internet, y nuestro banco utiliza la información relevante para procesar los pagos directos y de correo electrónico. La política de privacidad se utiliza en estos casos son el de los proveedores y / o banco pertinentes.

Si obtenemos datos de una anterior preparador de impuestos, una antigua escuela y / o de un proveedor de servicios anterior, obtendremos a través de usted y / o con su consentimiento firmado. Protegemos los datos obtenidos de terceros, de conformidad con las prácticas establecidas en esta norma y la ley correspondiente.

Usted tiene la opción de rechazar la recogida de sus datos personales (en parte o en su totalidad). Sin embargo, para algunos servicios, la exclusión de los datos personales se quiere decir que no vamos a ser capaces de proporcionar el servicio correspondiente. Esto se ve sobre todo en la preparación de Impuestos, Contabilidad, y los servicios educativos.

2.2.1      datos del navegador

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestros servicios o cuando se accede a los servicios por oa través de un dispositivo móvil ( "datos de uso").

Este uso de datos pueden incluir información como la dirección de su equipo de Protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro servicio que usted visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, dispositivo único identificadores y otros datos de diagnóstico.

Cuando se accede a los servicios por oa través de un dispositivo móvil, este uso de datos pueden incluir información como el tipo de dispositivo móvil que utilice, su dispositivo móvil único de identificación, la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil que utilice, identificadores de dispositivos únicos y otros datos de diagnóstico.

2.2.2      Las cookies de rastreo y de datos

Tratamos de no utilizar cookies, pero ya que están incrustadas en algunas de las tecnologías que utilizamos para construir nuestro sitio (s), utilizamos cookies y tecnologías similares de seguimiento para realizar un seguimiento de la actividad en nuestro servicio y mantenemos cierta información.

Las cookies son archivos con pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Las tecnologías de seguimiento también son utilizados balizas, etiquetas y secuencias de comandos para recoger y realizar un seguimiento de la información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Se puede indicar a su navegador para rechazar todas las cookies o para indicar cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si usted no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Las cookies de sesión. Utilizamos cookies de sesión para operar nuestro servicio.
  • Galletas de preferencia. Utilizamos cookies de preferencia para recordar sus preferencias y diversos ajustes.
  • Galletas de seguridad. Utilizamos cookies de seguridad por motivos de seguridad.

2.3       Lo que recoger y guardar de forma segura:

Los datos que recogemos depende del servicio solicitado. En general, recogemos nombre y datos de contacto. Para la preparación de declaración de impuestos, que cobrar correspondientes y los datos pertinentes y lo hacemos a través de un formulario de información del cliente (CIF) (de servicios tangibles ) y / o una forma T1013 (de Canadá Revenue Agency - CRA ).

2.4       Lo que no mantenemos

No mantenemos credenciales, como contraseñas, contraseñas consejos e información de seguridad similar. Usted puede proporcionar tales datos cuando se registra para un evento, programa, curso y / o servicio. Tales datos se mantienen guardadas de manera segura por los algoritmos de datos y de seguridad apropiadas. A lo sumo, un administrador del servidor de la casa tendrá acceso a su nombre, correo electrónico y nombre de usuario. Ninguna persona tendrá acceso a su contraseña, y en caso de que se olvida una contraseña o información de acceso, nuestros servidores le dará la opción para restablecerla.

No guardamos la información de procesamiento de pagos. Esa parte se rige por las políticas de privacidad de nuestro banco, su banco, el dispositivo y / o aplicación que utiliza para pagar por los servicios prestados (como: interactuar, tarjetas de crédito, transferencia de correo electrónico, pago web).

3       Cómo utilizamos sus datos:

Utilizamos sus datos para mejorar la eficiencia del servicio ofrecido. Por ejemplo, si mientras se prepara una declaración de impuestos vemos que un curso o programa en Contabilidad ayudarían a organizar sus registros de una manera que reduzca al mínimo la cantidad de tiempo en la preparación de su declaración de impuestos, podemos ofrecer el curso o programa apropiado.

Utilizamos sus datos para mejorar continuamente los servicios que ofrecemos. Esto incluye la adición de características y capacidades para facilitar el acceso al servicio y / o el apoyo correspondiente. Por ejemplo, en base a los datos facilitados por usted, podemos ofrecer una conferencia web, 1-a-1 pantalla de cuota de modo que todavía puede acceder al servicio desde la comodidad de su hogar, oficina o mientras móvil (desde donde se tener acceso a la Internet).

De vez en cuando, podemos enviarle encuestas para ayudar en la mejora de nuestros servicios. En este caso se utilizaría el método preferido de comunicación en el archivo para invitarle a participar en la encuesta.

Servicios tangibles no utiliza lo que usted proporciona en cualquier comunicación o interacción con nosotros (correos electrónicos, chats, llamadas telefónicas, correos de voz, pantalla-acciones, conferencias web) para anunciar servicios de terceras partes o productos. Sin embargo, podemos sugerir productos y / o servicios si usted nos deja saber la que utiliza actualmente no cumple con los requisitos más tiempo.

Utilizamos los datos recogidos principalmente para mejorar la eficiencia de los servicios. A continuación se presentan algunos ejemplos:

  • Para proporcionar y mantener los Servicios
  • Para notificarle sobre cambios en nuestros servicios
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestros servicios cuando se elige para hacerlo
  • Para proporcionar atención al cliente y soporte
  • Para proporcionar un análisis o información valiosa para que podamos mejorar los Servicios
  • Para supervisar el uso de los Servicios
  • Para detectar, prevenir y tratar las cuestiones técnicas

4       Transferencia de datos

Su información, incluyendo datos personales, puede ser transferido a - y se mantiene en - equipos que se encuentran fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden ser diferentes de los de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de Canadá y elija proporcionar información a nosotros, tenga en cuenta que transferimos y procesar los datos, incluidos los datos personales, a Canadá.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad y / o su presentación de dicha información representa la aceptación de la transferencia y procesamiento de los datos .

Servicios tangibles tomarán todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos son tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no hay transferencia de sus datos personales se llevará a cabo a una organización o un país a menos que existan controles adecuados en el lugar, incluyendo la seguridad de sus datos y otra información personal.

5       Razones podemos compartir sus datos personales

5.1       Requerimientos legales

Servicios tangibles pueden revelar sus datos personales en la creencia de buena fe que dicha acción es necesaria para:

  • Para cumplir con una obligación legal
  • Para proteger y defender los derechos o propiedad de servicios tangibles
  • Para prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con los Servicios
  • Para proteger la seguridad personal de los usuarios de los Servicios o el público
  • Para proteger contra la responsabilidad legal

6       Seguridad de los Datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros. Sin embargo, mientras nos esforzamos por utilizar el comercio, los medios progresistas, adaptables y aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta, porque ningún método de transmisión a través de Internet, o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro contra nuevos ataques.

7       Proveedores de servicio

Podemos emplear terceras empresas e individuos para facilitar nuestros servicios ( "Proveedores de Servicio"), para llevar a cabo servicios relacionados con el servicio o para que nos ayude en el análisis de cómo se utiliza nuestro servicio. Por ejemplo, sitio, Google y Facebook Analytics, PayPal, de crédito y aplicaciones de procesamiento de tarjetas de débito, las aplicaciones de procesamiento de pagos directos y del Banco. Estos terceros tienen acceso a sus datos personales únicamente para llevar a cabo estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no revelar o utilizarlo para cualquier otro propósito.

8       Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros (por ejemplo, el gobierno, otras escuelas, y afiliados). Si hace clic en un enlace de terceros, se le dirigirá al sitio de dicho tercero. Le recomendamos que revise la política de privacidad de cada sitio que visita.

No tenemos ningún control sobre y no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, políticas o prácticas de privacidad de los sitios o servicios de terceros.

9       Privacidad de los niños

Nuestro servicio no se refiere a ninguna persona menor de 13 ( "niños"), y cualquier persona que considere la posibilidad de un menor de edad necesitarán firmado consentimiento de los padres con el fin de adquirir nuestros servicios.

A excepción de servicios de preparación de declaración de impuestos, que no recopilamos información de identificación personal de cualquier menor. Para los servicios de preparación de declaración de impuestos, recogemos información dependiente siguiendo las correspondientes normas de CRA, reglamentos y / o políticas. Si usted es un padre o tutor y que son conscientes de que sus hijos nos ha proporcionado datos personales, por favor, póngase en contacto con nosotros. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado los datos personales de los niños sin la verificación de la autorización de los padres, tomamos las medidas necesarias para eliminar dicha información de nuestros servidores.

10   Cambios en esta política de privacidad

Podemos actualizar nuestra política de privacidad de vez en cuando y se le notificará de cualquier cambio mediante la publicación de la nueva política de privacidad en esta página.

Se lo haremos saber a través de correo electrónico, su prefiere el método de contacto y / o un aviso destacado en nuestros servicios, antes del cambio se haga efectivo y actualizar la "fecha efectiva" en la parte superior de esta política de privacidad.

Se le aconseja que esta política de privacidad periódicamente para cualquier cambio. Cambios en esta política de privacidad son eficaces cuando se publican en esta página.

11   Contáctenos

Si usted tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, por favor, póngase en contacto con nosotros:


Print   Email